Traductor de idiomas

domingo, 3 de abril de 2016

Lubina al horno con patatas y verduras.



INGREDIENTES para 2:

- 2 Lubinas.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento verde de asar.
- 1 Cebolla.
-2 Patatas medianas.
- Perejil.
- 1 Vaso de vino guisar.
- 2 ó 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Margarina.
- Pimienta blanca y negra en polvo.
- 2 Hojas de laurel.
- Sal.

PASO A PASO:

- Limpiamos el pescado, quitamos las escamas y las tripas. Lavamos bajo el grifo, sal-pimentamos (pimienta blanca)  y reservamos.

- Pêlamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finitas, sal-pimentamos (pimienta negra) y reservamos.

 -  Lavamos y cortamos las verduras en juliana.

- Preparamos la fuente del horno: vertemos un chorito de aceite de oliva y colocamos las cebollas, las patatas y el laurel. Ponemos las lubinas sobre esta base y distribuimos por encima los tomates, pimientos, ajos y perejil. Añadimos el vino de guisar, un vaso de agua y dos o tres nuez de margarina. 

- Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno precalentado a 180º C  30 min. aprox.


Aquí os dejo un enlace a otra receta de lubina ver








2 comentarios: